RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Ajustes de alerta de recordatorio

Alerta de recordatorio

Esta función envía el título del recordatorio al reloj, en cuya pantalla aparece.
Se admiten símbolos y caracteres alfabéticos.
Si los caracteres del título no fueran compatibles, se mostraría el mensaje "Reminder" (Recordatorio) en lugar del título.

Para utilizar esta función deben estar habilitados los servicios de localización del iPhone.

• [Ajustes] > [Privacidad] > [Localización] > Active G-SHOCK+.