RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Correo entrante

Ajustes y servicios de correo electrónico compatibles (a partir de mayo de 2014)

Servicio de correo Dominio Servidor SSL Número de puerto
Gmail @gmail.com imap.gmail.com Act. 993
Yahoo! @yahoo.com imap.mail.yahoo.com Act. 993
iCloud @icloud.com mail.me.com Act. 993
AOL.com @aol.com
       o
@aim.com
imap.aol.com
         o
imap.aim.com
Act. 993
outlook.com @outlook.com pop3.live.com Act. 995
  • * Si el contacto tiene un apellido registrado, la alerta se realiza con el nombre.
    (Cuando el nombre se registra únicamente con caracteres compatibles con la pantalla del reloj).