RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Reconexión automática

Un icono de Bluetooth parpadeante en la pantalla del reloj indica que se está reconectando automáticamente con el iPhone.
En los casos que se describen a continuación, el reloj solo intentará volver a conectarse de forma automática cada minuto durante una hora. La conexión no se volverá a intentar después de una hora.

1. Conexión automática tras pérdida de enlace

La conexión se restablecerá automáticamente en un minuto aproximadamente si acerca el reloj al iPhone después de que se haya perdido el enlace (pérdida momentánea de la comunicación entre el reloj y el teléfono).

• Pérdida de enlace
    en curso
  • Conexión
    correcta

2. Conexión automática después de la recuperación de ahorro de energía

Si el reloj no se mueve durante más de dos horas mientras está vinculado con el iPhone, entrará en estado de ahorro de energía (se indica mediante una indicación de PS intermitente). Si vuelve a acercar el reloj al iPhone, se volverá a establecer la conexión entre ellos en aproximadamente un minuto. Tenga en cuenta que la conexión no se restablecerá automáticamente si el indicador PS no parpadea en la pantalla del reloj.

• Reconexión
    en curso
  • Conexión
    correcta

Reconexión manual

Si no aparece el icono de Bluetooth en la pantalla del reloj, el enlace entre el reloj y el iPhone se ha perdido.
Si esto ocurre, acerque el reloj al teléfono y realice una de las operaciones siguientes para volver a conectarlos.

Para volver a conectar - 1
Mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha del reloj durante unos dos segundos.
Para volver a conectar - 2
G
Toque el icono de G-SHOCK+ para reiniciar la aplicación.

Mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha del reloj durante unos dos segundos.
Realice el procedimiento "Para volver a conectar - 2" en los siguientes casos.
  • Después de cambiar el ajuste de Modo Avión del teléfono
  • Después de activar o desactivar el ajuste de Bluetooth del teléfono
  • Después de apagar y encender el teléfono
  • Si no se puede volver a conectar.