RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Para desactivar el Bluetooth del reloj manualmente

1Compruebe que el icono de Bluetooth se muestra en la pantalla del reloj.

2En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha durante unos dos segundos hasta que el icono de Bluetooth desaparezca de la pantalla.

3Para volver a conectar el Bluetooth del reloj manualmente, realice los procedimientos explicados en "Reconexión manual".