RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

Guía de configuración de G-SHOCK+ Ver 2.0GB-6900B/GB-X6900B × iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Emparejamiento con varios teléfonos

1. 1 Compruebe que no se muestra el icono de Bluetooth del reloj.

En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha de reloj durante unos dos segundos hasta que el icono de Bluetooth desaparezca de la pantalla.
  2. 2Desactive el Bluetooth en todos los teléfonos que estén emparejados con el reloj.

3. 3En el reloj, mantenga pulsado el botón de la parte superior derecha durante unos tres segundos.

Transcurridos unos dos segundos después de mantener pulsado el botón de la parte superior derecha del reloj, aparecerá una animación para indicar que la operación de conexión se encuentra en curso. Si mantiene el botón pulsado aproximadamente un segundo más hará que aparezca la pantalla de memoria de emparejamiento.
  4. 4Pulse el botón de la parte inferior derecha para moverse secuencialmente por los números de ubicación existentes en la memoria de emparejamiento hasta que aparezca uno en la parte superior con el texto [NEW] (Nuevo).

[NEW] (Nuevo) indica una ubicación en la memoria de emparejamiento que no contiene información de emparejamiento.

* No podrá realizar una nueva operación de emparejamiento si las 10 ubicaciones en la memoria de emparejamiento contienen información.
    * Si es el caso, utilice la operación explicada en "Eliminar emparejamiento" a fin de desemparejarlo de un teléfono que ya no necesita y, a continuación, realice de nuevo la operación anterior desde el paso 3.
  5. 5Active Bluetooth en el teléfono con el que desee emparejar el reloj e inicie G-SHOCK+. A continuación, siga el siguiente procedimiento indicado en la guía de la aplicación para finalizar la conexión.

Cuando el emparejamiento no se realiza correctamente:

El reloj vuelve al modo de indicación de la hora sin mostrar el icono de Bluetooth. En este caso, muestre el menú principal de la aplicación G-SHOCK+ y vuelva a realizar los pasos anteriores, empezando por el paso 3.

Nota
Si no consigue emparejar correctamente el reloj con el teléfono, puede deberse a una de las siguientes razones.

• El teléfono está fuera del rango de comunicación permitido del reloj.
  • El teléfono está apagado.