Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Anleitung zur Inbetriebnahme

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen der Uhr/des Telefons, um die Verwendung der Uhr zu ermöglichen.

Einstellungen für die Kopplung mit dieser Uhr

Informationen zu Kopplungsvorgängen finden Sie im „Tipps-Video“ und in der „Kurzanleitung (PDF)“.

Nach Abschluss der Kopplung gehen Sie zu „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

Informationen zu bestimmten Vorgängen nach einem Wechsel des Telefons finden Sie unter „Häufig gestellte Fragen“.

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird auf einem iPhone mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.