Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Systemaktualisierung (Wear OS by Google)

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates WSD-F20-Serie – 19. April 2018 (JST)
WSD-F10 – 19. April 2018 (JST)
Versionsnummer nach der Aktualisierung WSD-F20-Serie – OWD3.180205.016
WSD-F10 – OWD8.180205.016
Größe WSD-F20-Serie – 300 MB
WSD-F10 – 299 MB

Beschreibung des Updates

● Wechsel von Android Wear zu Wear OS by Google
● Funktionen für Touch Lock und Battery Saver

Update-Methode

Updates erfolgen automatisch. Das Update kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie. Schalten Sie die Uhr während des Updates nicht aus, da sie ansonsten nicht mehr verwendet werden kann.

● Die Uhr sollte zu 80 % oder mehr aufgeladen sein, um das Update durchzuführen. Schließen Sie sie außerdem während des Updates an das Ladegerät an, und aktivieren Sie die Kopplung mit dem Smartphone.
● iPhone-Benutzer sollten das Update in einer WLAN-fähige Umgebung durchführen.
● Die Updates erfolgen nacheinander. Es dauert ca. 1 Woche, um die Updates an alle Uhren bereitzustellen.
● Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Wear OS by Google-Hilfe