Módulo de nº 5699

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

5699_visual_search

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Pressionar este botão por pelo menos um segundo no Modo de indicação das horas exibe a tela de configuração.

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida sairá da tela de configuração.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos um segundo para retornar ao Modo de indicação das horas.

Ponteiro das horas

LCD

Ponteiro dos minutos

Botão B

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Botão D

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

MA2206-A

OPUM-G