Módulo de nº 5699

Para visualizar os dados de Memória telefônica

Os registros são classificados automaticamente em ordem alfabética nos nomes.

1. Entre no Modo do Telememo.

2. Pressione (D).

3. Cada ver que (D) é pressionado, percorre os registros em ordem alfabética no nome.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

Se um nome tiver mais de três caracteres, ele rolará da direita para a esquerda. mark_triangle_L indica o final de um nome.

4. Pressione (A).

5. Cada vez que (A) é pressionado, alterna entre nome e número de telefone.

5699_26_fl_TEL

Se um número de telefone tiver mais de cinco dígitos, ele rolará da direita para a esquerda. mark_triangle_L indica o final de um número de telefone.