Módulo de nº 5699

Para inserir dados de Memória telefônica

1. Entre no Modo do Telememo.

2. Pressione (B) e (D) ao mesmo tempo.

3. Isso exibirá [- - -].

5699_23_TEL

Nota

Se [- - -] não for exibido, significa que a memória telefônica está cheia. Exclua os registros de que você não precisa mais.

4. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo.

5. Isso faz com que o primeiro caractere do nome pisque.

5699_24_TEL
  6. Use (B) e (D) para exibir o caractere que você deseja inserir.

7. 5699_27_TEL
  8. Pressione (C).

9. Isso faz com que o flash se mova para a direita.

A partir do oitavo caractere do nome, a luz piscante se move para o primeiro dígito do número de telefone.

10. Repita as etapas 4 e 5 para inserir dados.

11. Nota

Você pode inserir até oito caracteres para o nome. Os caracteres de entrada permitidos para o nome são: espaços, caracteres alfabéticos (A a Z), símbolos (@!?’,.;: () / +-) e números (0 a 9).

Você pode inserir até 16 dígitos para o número de telefone. Os caracteres de entrada permitidos para o número de telefone são: Espaços, números (0 a 9) e símbolos (() +-).

12. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.