Módulo de nº 5699

Configurar a hora mundial

O ajuste da configuração de hora atual para a Cidade da hora mundial exibida faz com que todas as outras cidades da hora mundial sejam ajustadas de acordo. Se você estiver em uma área que tenha horário de verão, também poderá configurá-lo.

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Use (D) para exibir a cidade cuja configuração de hora atual você deseja ajustar.

3. Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

5699_09_WT
  4. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando [DST] [ON] ou [DST] [OFF] começar a piscar.

5. Cada vez que (D) é pressionado, alterna entre horário padrão e horário de verão.

[OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.

[ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.

5699_10_WT
  6. Pressione (C).

7. Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

8. Use (B) e (D) para alterar o ajuste da hora.

9. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

10. Pressione (C).

11. Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

12. Use (B) e (D) para definir o ajuste dos minutos.

13. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

14. [DST] aparece sempre que o horário de exibição for horário de verão.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

A configuração de horário de verão que você definir aplica-se apenas à cidade atualmente selecionada. Não afeta outras cidades.