Módulo de nº 5699

Hora mundial

A hora mundial permite que você procure a hora atual em qualquer uma das 30 cidades (29 fusos horários) em todo o mundo.

5699_img_WT

Importante!

As horas atuais no Modo de indicação das horas e no Modo da hora mundial não são sincronizadas. É necessário ajustar individualmente a hora atual de cada modo.

Os segundos do Modo da hora mundial e do Modo de indicação das horas são sincronizados.

O ajuste da configuração de hora atual para a Cidade da hora mundial exibida faz com que todas as outras cidades da hora mundial sejam ajustadas de acordo.