Módulo de nº 5699

Ajustar as configurações de hora digital atual

Pode utilizar o procedimento abaixo para ajustar as definições de data e hora digitais.

Para definir as configurações de data e hora digitais

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando os segundos começarem a piscar.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Use (C) para exibir o ajuste que você deseja alterar.

5. A cada vez que (C) é pressionado, percorre as configurações na sequência mostrada abaixo.

fl_Date_Time_seting_Item_13
  6. Configuração das definições de data e hora.

7. Pressionar (D) enquanto os segundos estiverem piscando irá redefini-los para 00. 1 é adicionado ao minutos quando a contagem atual de segundos estiver entre 30 e 59 segundos.

Para todas os outros ajustes, use (B) e (D) para alterar o ajuste piscante.
    Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

8. Repita as etapas 3 e 4 para selecionar as configurações de data e hora.

9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Para alternar a hora digital entre 12 horas e 24 horas

Você pode selecionar 12 ou 24 horas no modo de indicação das horas para a hora digital.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Cada pressionamento de (D) alterna entre o modo de indicação das horas no formato de 12 horas e de 24 horas.

3. [A] (a.m.) ou [P] (p.m.) é exibido para as horas em que o modo de indicação das horas de 12 horas está sendo usado.

5699_05_fl_ATDS

Para configurar o horário de verão digital

Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando os segundos começarem a piscar.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Pressione (C).

5. Use (D) para alterar a configuração de horário de verão.

6. [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.

[ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.

5699_06_ATDS
  7. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

8. [DST] é exibido no visor para indicar o horário de verão.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.