Módulo de nº 5699

Ajustar as configurações de hora analógica atual

1. Entre no Modo de definicao dos ponteiros.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando a hora atual começar a piscar no visor digital.

3. 5699_07_ATDS
  4. Pressione (D).

5. Cada pressionamento avança a configuração de hora 1/3 de um minuto (20 segundos).

Pressionar (D) move os ponteiros em alta velocidade.

Pressionar (B) e (D) ao mesmo tempo avança o tempo configurando até 12 horas em alta velocidade. Para interromper a operação em alta velocidade a qualquer momento, pressione qualquer botão.

6. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.