Personalizar as funções do Modo de observação e do Modo de atividade

Você pode usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para especificar a sequência em que as funções aparecem no Modo de observação e no Modo de atividade. Você também pode adicionar ou excluir funções conforme desejado.

Importante!

Não é possível executar operações de personalização de função no relógio. Use o aplicativo CASIO WATCHES do celular para definir as configurações.

Para obter informações sobre funções que podem ser reorganizadas e excluídas, consulte as informações abaixo.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Nota

Adicionar ou excluir funções pode alterar as configurações.

Mesmo que você remova a função almanaque (nascer do sol, pôr do sol, fase da Lua), ainda é possível exibir os horários do nascer e do pôr do sol na tela da hora atual.