Configurar a exibição da medição da atividade

Existem vários tipos de telas de medição de atividade e podem ser registadas até 9 telas para cada atividade.

Entre as telas registradas, você pode especificar qual deve ser exibida enquanto cada medição de atividade estiver em andamento.

Importante!

Você pode especificar telas de medição de atividade usando o aplicativo CASIO WATCHES do celular. Não é possível usar as operações do relógio para definir as configurações da tela de medição de atividade.

A tela 1 é fixada como “Tela de medição 1”. Selecione as telas de 2 a 9 entre as telas que não são “Tela de medição 1”.

Tela de medição 1

3515_121_APP_SET

Entre as opções a seguir, selecione as telas a serem exibidas para as telas de 2 a 9.

Tela de medição 2

3515_122_APP_SET

Tela de medição 3

3515_123_APP_SET

Você pode personalizar os itens que aparecem nas seções Num_circle_1 superior, Num_circle_2 intermediária e Num_circle_3 inferior das telas de medição 1 a 3. Você pode especificar itens de personalização usando o aplicativo móvel CASIO WATCHES.

Tela de medição da frequência cardíaca

3515_124_APP_SET
  1. Tempo de movimento desde o início da medição

2. Frequência cardíaca atual

3. Valor da zona de frequência cardíaca de destino

Tela da hora atual

3515_125_APP_SET
  1. Hora atual

2. Tempo de movimento desde o início da medição

Tela de altitude

3515_126_APP_SET
  1. Altitude do local atual

2. Frequência cardíaca atual

3. [DIFF RESET] (Redefinição do diferencial de altitude) e o diferencial de altitude

4. Tempo de movimento desde o início da medição

Tela de pressão barométrica

3515_127_APP_SET
3515_128_APP_SET
  1. Pressão barométrica atual

2. Temperatura atual

3. Gráfico de pressão barométrica

4. Frequência cardíaca atual

5. Tempo de movimento desde o início da medição

Tela da direção

3515_129_APP_SET
  1. Direção atual

2. Ângulo da direção atual

3. Frequência cardíaca atual

4. Tempo de movimento desde o início da medição

Tela Almanaque

3515_130_APP_SET
  1. Data da medição

2. Fase da Lua no dia da medição

3. Hora do nascer do sol no dia da medição

4. Hora do pôr do sol no dia da medição

5. Tempo de movimento desde o início da medição

Tela de navegação de altitude

3515_131_APP_SET
  1. Mostra a altitude atual no local da escala

2. Pontos de verificação exibidos atualmente

3. Altitude definida para o ponto de verificação exibido no momento

4. Diferença de altitude entre a altitude atual e o ponto de verificação

5. Tempo de movimento desde o início da medição

6. Frequência cardíaca atual

Um ponteiro (icon_3475_Mmark_up) à direita da escala e à esquerda da tela também indica o diferencial de altitude entre o ponto de verificação e a altitude atual. A aparência do ponteiro muda conforme descrito abaixo.

Este ponteiro:

Significa que:

3475_Mmark_UP

Diferencial de altitude de mais de +100 m (ou mais de 100 pés) ou mais

3475_Mmark_LEFT

Diferencial de altitude entre -100 e 100 m (ou -100 a 100 pés)

3475_Mmark_DOWN

Diferencial de altitude de -100 m (ou -100 pés) ou mais

Para obter informações sobre as configurações de navegação avançadas, consulte as informações abaixo.

Nota

Manter (D) pressionado durante pelo menos dois segundos alterna o ponto de verificação no visor.

3515_131_APP_SET_checkpoint

Tela do timer intervalado

3515_132_APP_SET
  1. Tempo total da medição

2. Valor do timer intervalado

3. Número de repetições

4. Frequência cardíaca atual

Nota

No caso do INTERVAL TIMER, a Tela 1 mostra a tela do timer intervalado.

Definir as configurações

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.