Especificação de uma meta de contagem de passos diária

Você pode usar o CASIO WATCHES para especificar os valores da sua meta de contagem de passos diária.

Importante!

O valor da meta não pode ser especificado usando as operações do relógio. Use o aplicativo CASIO WATCHES no celular para definir as configurações.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s No canto superior esquerdo da tela, toque em App_icon_01_n_BK.

3. phone-s Toque em “Perfil de usuário”.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Nota

Além dos valores da meta, você também pode definir configurações de alerta para quando uma meta for alcançada.