Especificar um visor do relógio

Há cinco padrões que você pode usar para a tela da hora atual. Você pode selecionar o padrão de acordo com seu estilo de vida atual.

Você pode personalizar os itens de exibição para Face 5.

Importante!

Não é possível usar as operações do relógio para personalizar os 5 itens de exibição do visor. Use o aplicativo de telefone CASIO WATCHES.

Você pode usar as operações do relógio para selecionar um visor.

Face 1

3515_113_APP_SET

Face 2

3515_114_APP_SET

A operação da área de gráfico está vinculada aos segundos de registro de tempo.

Face 3

3515_115_APP_SET

A operação da área de gráfico está vinculada aos segundos de registro de tempo.

Face 4

3515_116_APP_SET

Face 5

3515_117_APP_SET

Você pode especificar a exibição de texto mais valor ou de gráfico para a exibição personalizável.

Padrão personalizado 1

Você pode especificar até quatro itens diferentes de exibição de texto e valor.

3515_118_APP_SET

Padrão personalizado 2

Você pode especificar até dois itens de exibição de gráfico.

3515_119_APP_SET

Padrão personalizado 3

Você pode especificar dois itens de exibição de texto mais valor e um item de exibição de gráfico.

3515_120_APP_SET

Você pode selecionar entre os itens de exibição abaixo ao personalizar uma exibição.

Num_circle_1 Itens valor mais texto

[STEPS]

Contagem de passos de hoje

[STATUS]

Status da carga cardíaca (Cardio Load Status)

[DISTANCE]

Distância de corrida mensal

RUN

WALK

BIKE

[FLOORS]

Contagem de andares do dia atual

[HR]

Frequência cardíaca

[MAX MIN]

Frequência cardíaca máxima/mínima

[SLEEP]

Exibição da pontuação e do nível de sono

Tempo de inatividade

Avaliação do sono

[CALORIES]

Calorias queimadas

[ACTIVE]

Tempo de exercício físico do dia atual

Hora do nascer e do pôr do sol

Fase da Lua

Num_circle_2 Itens do gráfico

Gráfico de acertos da meta de contagem de passos (5 dias)

Gráfico de alteração da distância de funcionamento mensal (4 meses)

RUN

WALK

BIKE

Definir as configurações

Use o aplicativo CASIO WATCHES do celular para especificar qual tela da hora atual você deseja exibir. No caso da exibição personalizável, você pode especificar os itens que deseja incluir na exibição.

Importante!

Não é possível usar as operações do relógio para personalizar os 5 itens de exibição do visor. Use o aplicativo de telefone CASIO WATCHES.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.