Configurar despertador

Use o aplicativo CASIO WATCHES do celular ou as operações do relógio para definir as configurações de alarme.

Para definir as configurações de alarme com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Para definir as configurações de alarme com o relógio

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [WATCH SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Com isso, a tela de configurações do relógio será exibida.

11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [ALARM].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja definir.

14. 3515_ALM_set
  15. Pressione (C).

16. Use (A) e (D) para selecionar o ajuste ATIVAR/DESATIVAR da função de alarme e soneca.

17. [OFF]

Desativa o alarme, desativa a soneca

[ON]

Ativa o alarme, desativa a soneca

[ON (SNZ)]

Ativa o alarme, ativa a soneca

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3515_083_ALM
  18. Pressione (C).

19. Use (A) e (D) para definir a hora do alarme.

20. Pressione (C).

21. Use (A) e (D) para definir os minutos do alarme.

22. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

23. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do alarme será exibida novamente.

Você pode visualizar a hora de configuração do alarme e se a configuração do alarme e da soneca estão ativadas ou desativadas.

24. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se desejar sair da operação de configuração do alarme a qualquer momento, pressione (E) várias vezes para retornar à tela de configuração do relógio.

Para desligar um alarme que esteja soando

Enquanto uma operação de alarme e/ou vibração estiver sendo executada, pressione qualquer botão para interrompê-la.

Nota

O relógio realiza uma operação de som/vibração de 10 segundos quando a hora predefinida do alarme é atingida.

Quando a função soneca é ativada para um alarme, som do alarme e ou vibração ela é repetida a cada cinco minutos por até sete vezes. Para parar uma operação de soneca do alarme em andamento, desligue o alarme.

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.