Desativar um alarme

Para parar uma operação de som de alarme e/ou vibração, execute as etapas abaixo para desativá-lo.

Para reativar uma operação de som de alarme e/ou vibração, ative-o novamente.

Nota

Um indicador é exibido enquanto qualquer um dos alarmes estiver ativado.

O indicador de alarme não é exibido enquanto todos os alarmes estiverem desligados.

3515_084_ALM
  1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [WATCH SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Com isso, a tela de configurações do relógio será exibida.

11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [ALARM].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja desativar.

14. 3515_ALM_set
  15. Pressione (C).

16. Use (A) e (D) para selecionar [OFF].

17. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

18. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção do alarme será exibida novamente.

19. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

20. Desligar todos os alarmes faz com que [ALM] (alarme) desapareça do visor.

3515_085_ALM

Nota

Se [ALM] (alarme) ainda estiver sendo exibido após você desligar um alarme, significa que pelo menos um dos outros alarmes ainda está ativado. Para desligar todos os alarmes, repita as etapas de 8 a 11 até que o indicador [ALM] (alarme) não seja mais exibido.

Se [ALM] (alarme) ainda for exibido mesmo depois que você desligar todos os alarmes, isso significa que o alarme inteligente está ligado. Desativar o alarme inteligente.