Desativar o alarme inteligente

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [WATCH SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Com isso, a tela de configurações do relógio será exibida.

11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [SMART ALARM].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para selecionar [OFF].

14. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

15. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos, e a tela de configuração do relógio aparecerá novamente.

16. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação durante dois ou três minutos enquanto a tela de configuração do alarme inteligente estiver sendo exibida, o relógio retornará automaticamente para a tela da hora atual.