Configurar o alarme inteligente

Use o aplicativo CASIO WATCHES do celular ou as operações do relógio para definir as configurações de alarme inteligente.

Para definir as configurações de alarme inteligente com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Para definir as configurações de alarme inteligente com o relógio

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [WATCH SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Com isso, a tela de configurações do relógio será exibida.

11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [SMART ALARM].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para selecionar a configuração de ativação/desativação a função de alarme inteligente e soneca desejada.

14. [OFF]

Desativa o alarme inteligente, desativa a soneca

[ON]

Ativa o alarme inteligente, desativa a soneca

[ON (SNZ)]

Ativa o alarme inteligente, ativa a soneca

A configuração de ativação/desativação da função soneca definida serve somente para o alarme inteligente.

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3515_056_Smart_ALM
  15. Pressione (C).

16. Use (A) e (D) para definir a hora do alarme.

17. 3515_057_Smart_ALM
  18. Pressione (C).

19. Isso faz com que o cursor se mova para a configuração de minuto.

20. Use (A) e (D) para definir o minuto do alarme.

21. 3515_058_Smart_ALM
  22. Pressione (C).

23. Com isso, o cursor para a configuração do período inteligente será movido.

Um alarme inteligente soa quando o relógio determina que você está dormindo levemente durante o período inteligente.

24. Use (A) e (D) para especificar uma configuração de período inteligente.

25. [15]

15 minutos antes da hora do alarme até a hora do alarme

[30]

30 minutos antes da hora do alarme até a hora do alarme

[45]

45 minutos antes da hora do alarme até a hora do alarme

[60]

60 minutos antes da hora do alarme até a hora do alarme

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3515_059_Smart_ALM

Nota

Quanto mais curto for o período inteligente, maior será a probabilidade de que o alarme soe no momento do alarme.

26. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

27. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos, e a tela de configuração do relógio aparecerá novamente.

Você pode visualizar a hora de configuração do alarme inteligente e se a configuração do alarme inteligente e da soneca estão ativadas ou desativadas.

28. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação durante dois ou três minutos enquanto a tela de configuração do alarme inteligente estiver sendo exibida, o relógio retornará automaticamente para a tela da hora atual.