Ativar o sinal a cada hora

Utilize o aplicativo CASIO WATCHES do celular para ativar ou desativar o sinal de hora em hora.

Importante!

Não é possível alterar a configuração do sinal de hora em hora utilizando uma operação de relógio. Use o aplicativo CASIO WATCHES do celular para alterar as configurações.

Nota

Poderá ser necessário atualizar o software do relógio para usar o sinal de hora em hora.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Nota

O sinal de hora em hora é desativado durante o período definido como NIGHT TIME.