Módulo de nº 3515

Alarme

O relógio executa uma operação de alerta sonoro ou vibratório quando a hora do alarme é atingida. Você pode definir até quatro alarmes diferentes. A sinalização a cada hora faz com que o relógio emita um bipe de hora em hora.

É possível ativar os alertas sonoros e vibratórios conforme necessário.

O relógio não executará um alerta vibratório enquanto o indicador de nível de bateria estiver em 3515_icon_inl_LOW. O relógio não executará um alerta de bipe enquanto o indicador de nível da bateria for “CHG” ou menos.

Enquanto a função soneca estiver ativada, a operação de alerta será executada até sete vezes a cada cinco minutos.

Para obter informações sobre um alarme inteligente que detecta seu estado de sono e alerta você quando seu sono é leve, consulte as informações abaixo.

img_ALM_2022

Voltar

Seguinte