Uso dell’app Orologio

L’app Orologio fa entrare l’orologio nel modo Orologio, visualizza l’ora attuale sulla visualizzazione in bianco e nero, e disabilita tutte le altre funzioni dell’orologio che non riguardano l’indicazione dell’ora. Usare questa app quando si desidera ridurre il consumo di corrente al minimo assoluto e visualizzare soltanto l’ora attuale.

Operazioni del modo Orologio

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Far passare l’orologio al modo Orologio

1.

Avviare l’app Orologio (vedere “Avviare un’app”).

• Questa operazione visualizza una schermata di conferma.
2.

Leggere la spiegazione sulla schermata, facendo scorrere il dito da destra verso sinistra come richiesto per cambiare pagina.

3.

Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra per ritornare alla schermata di conferma.

4.

Toccare icon_OK_WSDF10.

• Questa operazione chiude Wear OS by Google, fa entrare l’orologio nel modo Orologio e visualizza l’ora attuale su una schermata in bianco e nero.

Far illuminare il display nel modo Orologio

Premere e rilasciare immediatamente il pulsante di alimentazione. Questa operazione farà illuminare il display per due secondi circa.

Uscire dal modo Orologio e ripristinare il normale funzionamento

Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa. Questa operazione avvia Wear OS by Google e riporta l’orologio al normale funzionamento.