Funzioni dell’orologio

Wear OS by Google incorporato

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play ed altri marchi e loghi correlati sono marchi di fabbrica della Google LLC.

Wear OS by Google funziona con telefoni che utilizzano AndroidTM 4.4+ (esclusa edizione Go) oppure iOS 10+*1. Le funzioni supportate possono variare tra le piattaforme e i Paesi.

*1 Consigliato. Tuttavia, può essere usato anche un orologio WSD-F10, F20, F20S o F20X che è già associato con uno smartphone che utilizza Android 4.3+ o iOS 9+.

Resistenza all’acqua fino a cinque atmosfere + MIL-STD*2

Anche se questo orologio dispone di un microfono per riconoscimento vocale incorporato, è tuttavia resistente all’acqua fino a cinque atmosfere. Ciò significa che è possibile indossare l’orologio mentre si nuota, si pesca, ecc. La resistenza ambientale dello standard MIL-STD-810G consente di indossare l’orologio mentre si è impegnati in una serie di energiche attività all’aperto, tra cui: scalate in montagna, sport della bicicletta, pesca ed altre.

*2 Standard militare del Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti

GPS incorporato (solo serie WSD-F20)

Questo orologio dispone di GPS*3 incorporato, ed è possibile acquisire le informazioni di posizione senza bisogno di connettersi ad un telefono. L’orologio stesso può visualizzare una cartina*4 del luogo in cui ci si trova attualmente, misurare e registrare dati per una grande varietà di attività, ed altro.

*3 Oltre al GPS (Stati Uniti), l’orologio supporta anche il posizionamento GLONASS (Russia) e QZSS (Giappone). Il presente manuale utilizza “GPS” per riferirsi a tutti i sistemi di posizionamento di cui sopra.

*4 Per visualizzare la cartina quando non si dispone di uno smartphone, è necessario che i dati di cartina siano stati scaricati in anticipo.

Display a cristalli liquidi a doppio strato per una migliorata leggibilità

Le operazioni delle app CASIO sono progettate per utilizzare sia il display a cristalli liquidi a colori che quello in bianco e nero. Il display a cristalli liquidi in bianco e nero facilita la lettura del contenuto della visualizzazione quando ci si trova all’aperto sotto la luce solare.

Tre pulsanti laterali concepiti per un utilizzo sicuro

I tre pulsanti laterali sono concepiti per un utilizzo sicuro anche quando ci si trova all’aperto. Le app possono essere liberamente assegnate al pulsante TOOL e al pulsante APP.

App CASIO MOMENT SETTER+ per il controllo dell’orologio dallo smartphone

L’app per smartphone CASIO MOMENT SETTER+ (disponibile da Google PlayTM soltanto per smartphone Android) può essere utilizzata per personalizzare la configurazione dell’orologio (notifiche di MOMENT SETTER, funzioni dell’app TOOL, ecc.) dal proprio smartphone.

Collegamento con fotocamere CASIO

Usare questa app per controllare dall’orologio i modelli di fotocamere CASIO supportati. Per i dettagli, visitare il sito web della CASIO sotto indicato.