Uso di Diagramma personale

Diagramma personale mostra lo stato delle attività svolte nella giornata attuale.

WD-F20_010
  • Con le impostazioni di default iniziali, entrambe le schermate mostrano quante calorie si sono bruciate dall’inizio (00:00) del giorno attuale.
  • Una visualizzazione a colori mostra quali tipi di attività si sono svolti nel giorno attuale mediante un grafico a cerchi concentrici. I valori sul fondo della schermata mostrano i tempi cumulativi trascorsi svolgendo ciascun tipo di attività (icon_car: Viaggiare su veicoli, icon_Stationary: Riposarsi, icon_walk: Camminare, icon_run: Correre).
  • È possibile nascondere l’ora attuale e i tempi di attività cumulativi toccando lo schermo a sfioramento della visualizzazione a colori. Toccare di nuovo lo schermo a sfioramento per mostrare i tempi.

Prima di usare il Diagramma personale

Diagramma personale non può essere visualizzata con la configurazione di default iniziale dell’orologio. Per visualizzarla, è necessario cambiare l’impostazione “Salvare registr attività quotidiane” in “ATTIVA”. Per calcoli di calorie bruciate più accurati, è necessario introdurre le seguenti informazioni: altezza, peso, polso a cui si porterà l’orologio. Dopo aver letto “Impostazioni in comune per le funzioni per attività all’aperto”, configurare le seguenti impostazioni: “Salvare registr attività quotidiane”, “Altezza”, “Peso”, “Polso a cui si porterà l’orologio”.

Per specificare il tipo di valori mostrato al centro della schermata di Diagramma personale

1.Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra. Sulla Schermata “Impostazioni” che appare, toccare icon_SmartPuls_settings. Questa operazione visualizza il menu delle impostazioni.

2.Scorrere il menu delle impostazioni verso il basso e verso l’alto. Quando viene visualizzata “Valore indicato al centro/Diagramma personale”, toccarla. Questa operazione visualizza una lista dei tipi di valori.

3.Scorrere la lista verso l’alto e verso il basso. Quando viene visualizzato il tipo di valore che si desidera venga mostrato al centro della Schermata Diagramma personale, toccarlo.