Visualizzazione in bianco e nero

L’orologio dispone di un display a cristalli liquidi a doppio strato a colori e in bianco e nero. Questa sezione ricapitola le volte in cui la visualizzazione in bianco e nero viene visualizzata.

Visualizzazioni in bianco e nero dell’orologio

L’orologio dispone di due tipi di schermate con visualizzazione in bianco e nero mostrati di seguito.

WD-F20_013

L’orologio visualizza la visualizzazione in bianco e nero nei casi elencati di seguito.

Dopo l’entrata nel modo Orologio

Verrà visualizzata la schermata con linee mostrata in ①. Vedere “Uso dell’app Orologio”.

Mentre il funzionamento di Wear OS by Google è interrotto a causa di un basso livello di carica

La schermata con linee mostrata in ① verrà visualizzata fino al completo esaurimento della carica. In questo stato, tutte le operazioni dell’orologio verranno disabilitate e la notifica non verrà eseguita. Caricare l’orologio il più presto possibile quando si verifica ciò. Wear OS by Google riprenderà automaticamente a funzionare dopo che la carica raggiunge un certo livello.

Quando il livello di carica cade al di sotto del 5% o quando l’orologio entra nel modo Doze

Verrà visualizzata la schermata senza linee mostrata in ②. Toccando lo schermo a sfioramento si passerà alla visualizzazione a colori. Per i dettagli sul modo Doze, visitare il sito web riportato di seguito.
https://support.google.com/wearos/

Mentre è selezionato il quadrante di orologio “2 livelli

Se non si esegue alcuna operazione sull’orologio, verrà visualizzata la schermata senza linee mostrata in ②. Toccando lo schermo a sfioramento si passerà alla visualizzazione a colori.

Mentre “Schermo sempre attivo” è NON ATTIVA

Se non si esegue alcuna operazione sull’orologio, verrà visualizzata la schermata senza linee mostrata in ②. Toccando lo schermo a sfioramento si passerà alla visualizzazione a colori.

“Schermo sempre attivo” è una delle voci di impostazione di Wear OS by Google. Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.
https://support.google.com/wearos/

Visualizzazione in bianco e nero dell’app TOOL

Tenendo premuto il pulsante TOOL per tre secondi circa mentre è mostrata una visualizzazione a colori dell’app TOOL, si passerà ad una semplice visualizzazione in bianco e nero.

• Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la visualizzazione in bianco e nero si passerà alla visualizzazione a colori.