Modulo n. 5608

Impostazione di data e ora

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi finché non viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5608_fl_SET_HT_caps_comon

3.Continuare a premere (D) fino a quando l’impostazione da modificare non viene selezionata.

• A ciascuna pressione di (D) ci si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.
fl_Date_Time_seting_Item

4.Configurare le impostazioni di data e ora.

• Per azzerare i secondi su 00: premere (E). 1 viene aggiunto ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.
  • Utilizzare (B) e (E) per modificare le altre impostazioni.

5.Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

6.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.