Modulo n. 5608

Uso dell’orologio nelle strutture sanitarie o in aereo

Se ci si trova in un ospedale, in aereo o in qualsiasi altro luogo in cui la connessione a un telefono può provocare problemi, attenersi alla seguente procedura per disabilitare la regolazione automatica dell’ora. Per attivare nuovamente la regolazione automatica dell’ora, eseguire ancora la stessa operazione.

• Questa operazione non è necessaria se l’orologio non è associato a un telefono.

1.Se l’orologio si trova in una modalità diversa da Modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (D) per almeno due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi finché non viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5608_fl_SET_HT_caps_comon

3.Premere (D) 14 volte.

Viene visualizzato [RCV].

5608_09_MobileLink

4.Premere (E) per selezionare l’impostazione di regolazione automatica dell’orologio desiderata.

[OFF]: la regolazione automatica dell’ora è disabilitata.

[ON]: la regolazione automatica dell’ora è abilitata.

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.