Modulo n. 5608

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

• Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

1.Accedere al Modo di suoneria.

5608_24_AL

2.Utilizzare (E) per scorrere i numeri di promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) e le schermate del segnale orario ([SIGNAL]) fino a visualizzare il parametro che si desidera modificare.

5608_25_AL

3.Premere (A) per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario.

• A ogni pressione di (A) viene attivata e disattivata la suoneria.
  • Se tutti i promemoria sonori e il segnale orario vengono disattivati, gli indicatori [ALM] e [SIG] scompaiono dal display.
5608_26_AL