Modulo n. 5608

Num_circle_3 Associare l’orologio a un telefono.

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Toccare App_CWS_btn_plus nella scheda “Il mio orologio”.

4.phone-s Eseguire lʼoperazione mostrata sulla schermata del telefono per registrare lʼorologio sullʼapp del telefono CASIO WATCHES.

5.wat_s Tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi finché [CONNECT] non inizia a lampeggiare.

Quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono, [CONNECT] smette di lampeggiare e la lancetta dei secondi si sposta da [R] a BLE_mark.

5608_fl_BLE_pairing