Modulo n. 5608

Risoluzione dei problemi

Non è possibile associare l’orologio a un telefono.

Q1Non è mai stato possibile stabilire una connessione (di associazione) tra l’orologio e il telefono.

Si utilizza un modello di telefono supportato?

Controllare se il modello di telefono e il relativo sistema operativo sono supportati dall’orologio.
Per informazioni sui modelli di telefoni supportati, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Si è installata l’app del telefono CASIO WATCHES sul telefono?

Per poter eseguire la connessione all’orologio, è necessario che l’app del telefono CASIO WATCHES sia installata sul telefono.

Le impostazioni Bluetooth del telefono sono configurate correttamente?

Configurare le impostazioni Bluetooth del telefono. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Utenti di iPhone

• “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Attivato
  • “Impostazioni” arrowR “Privacy” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Attivato

Utenti di Android

• Abilitare Bluetooth.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

In alcuni telefoni è necessario disabilitare BT Smart per utilizzare CASIO WATCHES. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Nella schermata iniziale toccare: “Menu” arrowR “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Impostazioni BT Smart” arrowR “Disabilitare”.

Non è possibile riconnettere l’orologio e il telefono.

Q1L’orologio non si riconnette al telefono dopo la disconnessione.

L’app del telefono CASIO WATCHES è in esecuzione?

L’orologio non può riconnettersi al telefono a meno che CASIO WATCHES non sia in esecuzione sul telefono. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

Q2Non è possibile collegarsi mentre il telefono è in Modalità aereo.

Non è possibile stabilire una connessione con l’orologio mentre il telefono è in Modalità aereo. Dopo aver disattivato la Modalità aereo sul telefono, passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

Q3Dopo avere modificato l’impostazione Bluetooth del telefono da abilitata a disabilitata, non è più possibile eseguire la connessione.

Sul telefono, disabilitare e abilitare nuovamente la connessione Bluetooth, quindi passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

Q4Non è possibile eseguire la connessione dopo lo spegnimento del telefono.

Accendere il telefono e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

Connessione tra telefono e orologio

Q1Non è possibile stabilire una connessione tra il telefono e l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante quando [CONNECT] inizia a lampeggiare.

5608_TM

L’orologio è stato nuovamente associato con il telefono?

Dopo aver eliminato le informazioni di associazione da CASIO WATCHES, associarli nuovamente.

Se non si è in grado di ristabilire una connessione...

Utilizzare la procedura seguente per eliminare le informazioni di associazione dall’orologio, quindi effettuare nuovamente l’associazione tra l’orologio e il telefono.

Num_circle_1 Tenere premuto (D) per almeno due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora.

Num_circle_2 Tenere premuto (A) per almeno due secondi finché non viene visualizzato il nome della Città per l’ora del proprio fuso orario selezionata.

Num_circle_3 Premere (D) due volte in modo che le cifre dei secondi lampeggino.

Num_circle_4 Tenere premuto (B) per almeno 2 secondi. Rilasciarlo quando [CLR] smette di lampeggiare. Questa operazione comporta l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio.

Num_circle_5 Premere (A) per uscire dalla schermata di impostazione.

Passaggio a un altro modello di telefono

Q1Connessione dell’orologio corrente a un altro telefono.

Associare l’orologio al telefono.

Regolazione automatica dell’orologio tramite connessione Bluetooth (regolazione dell’orologio)

Q1Quando l’orologio esegue la regolazione dell’ora?

L’orologio si connette al telefono ed esegue la regolazione automatica agli orari seguenti: 0:30, 6:30, 12:30 e 18:30. La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione automatica dell’orologio.

Q2La regolazione automatica dell’ora non viene eseguita in un orario pianificato.

La regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita secondo la normale pianificazione?

Tenere presente che la regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per 24 ore dopo lo scambio tra ora locale e ora internazionale oppure in seguito alla regolazione manuale dell’ora sull’orologio. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà 24 ore dopo l’esecuzione di una delle operazioni precedenti.

È in corso un’operazione di misurazione del timer o del cronometro?

La regolazione automatica dell’orologio non inizierà agli orari programmati se è in corso un’operazione del cronometro o del timer. Arrestare tale operazione.

La regolazione automatica dell’ora è abilitata?

La regolazione automatica dell’ora non viene eseguita all’ora pianificata se non è stata abilitata. Abilitare la regolazione automatica dell’orologio.

Q3L’ora indicata dall’orologio continua a essere errata anche dopo la pressione di (C).

L’orologio non regola l’ora se si preme (C) mentre è in corso un’operazione del cronometro o del timer. Interrompere l’operazione del cronometro o del timer e premere di nuovo (C).

Q4L’ora non viene visualizzata correttamente.

Se il telefono non è in grado di ricevere un segnale perché è al di fuori dell’area di copertura o non è in grado di collegarsi a una rete per altri motivi, l’orologio potrebbe non visualizzare l’ora corretta. In questo caso, collegare il telefono a una rete e regolarlo.

Suonerie

Q1La suoneria non entra in funzione.

La batteria dell’orologio è carica?

Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

La suoneria è attivata?