Modulo n. 5608

Impostazione di un promemoria sonoro programmato

Con [SCHEDULE], è possibile specificare l’anno, il mese e il giorno in cui si desidera impostare un promemoria sonoro.

Creazione di un promemoria sonoro programmato

Esistono diversi tipi di promemoria sonori programmati; il tipo impostato varia in base alle impostazioni dell’anno, del mese e del giorno configurate.
Di seguito sono visualizzate tre configurazioni di impostazioni tipiche, ma sono possibili anche altre configurazioni.

Anno, mese, giorno tutti specificati

Il promemoria sonoro viene emesso una sola volta all’ora e alla data specificate.

Anno, mese, giorno parzialmente specificati

• Se si seleziona solo l’anno, il promemoria sonoro verrà emesso all’ora specificata ogni giorno dell’anno specificato.
  • Se si selezionano solo il mese e il giorno, il promemoria sonoro verrà emesso all’ora specificata della data specificata ogni anno.

È anche possibile creare un promemoria sonoro programmato specificando solo il mese, solo il giorno, solo l’anno e il mese e solo l’anno e il giorno.

Anno, mese, giorno non specificati (visualizzazione: [----.--.--])

In questo caso, il promemoria sonoro viene emesso all’ora specificata ogni giorno.

1.Accedere al Modo di suoneria.

2.Premere (E) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da configurare.

5608_18_AL_comon

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre delle ore iniziano a lampeggiare.

5608_19_AL_comon

4.Utilizzare (B) e (E) per modificare l’impostazione dell’ora.

• Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.
5608_20_AL_comon

5.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5608_21_AL_comon

6.Utilizzare (B) e (E) per modificare l’impostazione dei minuti.

7.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare il tipo di promemoria sonoro.

8.Premere (E) per visualizzare [SCHEDULE].

5608_22_AL_comon

9.Premere (A).

Viene visualizzata una schermata per impostare l’anno, il mese e il giorno.

• Utilizzare (B) e (E) per modificare l’impostazione attualmente selezionata.
  • Utilizzare (D) per spostarsi tra le impostazioni (anno, mese, giorno).
5608_23_AL_comon

10.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

• L’indicatore [ALM] appare sul display durante l’impostazione di un promemoria sonoro.
5608_47_AL_comon

11.Tenere premuto (D) per almeno due secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Per arrestare il promemoria sonoro

Premendo qualsiasi pulsante mentre viene emesso il segnale acustico, questo si interrompe.