Modulo n. 5429

Annullamento dell’abbinamento

Per annullare l’abbinamento dell’orologio con un telefono, eliminare le informazioni di abbinamento da CASIO WATCH+, dal telefono e dall’orologio.

Eliminazione delle informazioni di abbinamento da CASIO WATCH+

1.wat_s Se l’orologio è connesso a un telefono, premere (C) per terminare la connessione.

2.phone-s Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

3.phone-s Toccare l’icona CASIO WATCH+ App_icon_04.

4.phone-s Nell’elenco “Orologio già registrato”, toccare l’orologio di cui si desidera annullare l’associazione.

5.phone-s Toccare “Elimina abbinamento registrato”.

6.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.

Eliminazione dell’abbinamento da un telefono

Utenti di iPhone

1.phone-s Nella schermata iniziale, toccare “Impostazioni” arrowR “Bluetooth”.

2.phone-s Toccare App_icon_02 accanto a “CASIO EQB-510”.

3.phone-s Toccare “Dimenticare questo dispositivo”.

4.phone-s Toccare “Dissocia dispositivo”.

Le informazioni di abbinamento dell’orologio verranno eliminate dal telefono.

Utenti di Android

1.phone-s Nella schermata dell’app, toccare: “Impostazioni” arrowR “Bluetooth”.

2.phone-s Toccare App_icon_04 accanto a “CASIO EQB-510”.

3.phone-s Toccare “Disassociare”.

Le informazioni di abbinamento dell’orologio verranno eliminate dal telefono.

4.phone-s Scorrere la barra di stato verso il basso e aprire il pannello delle notifiche.

5.phone-s Toccare BLE_mark (Bluetooth) per disabilitare il Bluetooth, quindi riabilitarlo.

Eliminazione delle informazioni di abbinamento dall’orologio

1.wat_s Estrarre la corona al secondo clic.

2.wat_s Tenere premuto (D) per circa 5 secondi.

In questo modo, la lancetta dei secondi effettuerà un giro eliminando le informazioni di abbinamento.

3.wat_s Premere la corona all’interno.