Modulo n. 5429

Indicazione di una città per l’ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa 0,5 secondi finché la lancetta dei secondi si sposta su R.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare “Ora internazionale”.

4.phone-s Specificare una città per l’ora internazionale inserendo il nome della città o toccando la relativa posizione sulla mappa sullo schermo.

5.Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

• Nella Modalità calendario, è possibile controllare l’ora internazionale con le lancette delle ore e dei minuti piccole.