Modulo n. 5429

Regolazione automatica dell’ora

L’orologio può essere impostato in modo da regolare automaticamente l’impostazione dell’ora ogni giorno in base all’ora del telefono.

Utilizzo della regolazione automatica

Pianificare la regolazione automatica in orari in cui l’orologio e il telefono sono normalmente vicini tra loro, come indicato nell’illustrazione seguente.

• La notte durante il sonno
  • Nel pomeriggio mentre si lavora alla scrivania

Ora legale

Una volta collegato l’orologio a un telefono e dopo averne regolato l’ora in base all’ora del telefono, l’ora della posizione corrente e l’ora internazionale passeranno automaticamente all’ora solare e legale, anche se l’orologio non è più connesso al telefono.

• Modificando manualmente l’impostazione dell’ora con l’orologio, verrà annullato il passaggio automatico tra l’ora standard e legale.
  • Una schermata di CASIO WATCH+ visualizza informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale.

Impostazione della regolazione automatica dell’ora

Utilizzare CASIO WATCH+ sul telefono per impostare la regolazione automatica dell’ora.

1.phone-s Nella schermata iniziale toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa 0,5 secondi finché la lancetta dei secondi si sposta su R.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare in base alla sequenza seguente: App_icon_01 arrowR “Impostazioni orologio”.

4.phone-s Toccare “Regolazione orologio”.

• Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’orologio regola l’ora in base all’ora del telefono subito dopo essere stati connessi fra loro. Per regolare l’ora dell’orologio, attenersi alla seguente procedura per connetterlo a un telefono.

1.phone-s Nella schermata iniziale toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa 0,5 secondi finché la lancetta dei secondi si sposta su R.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono; l’ora dell’orologio rispecchierà l’ora del telefono.