Modulo n. 5429

Impostazione della modalità aereo dell’orologio

Utilizzare la modalità aereo per disabilitare le emissioni di onde radio Bluetooth.
Impostare la modalità aereo quando ci si trova in un ospedale, a bordo di un aereo o in qualsiasi altro luogo in cui sono previste limitazioni per le emissioni di onde radio.

1.wat_s Tenere premuto (A) per circa 4 secondi, finché la lancetta dei modi di funzionamento non si sposta sul simbolo dell’aereo.

L’orologio entrerà in Modalità aereo.

• Ogni volta che si tiene premuto (A) per circa quattro secondi, l’orologio entra o esce dalla modalità aereo.