Modulo n. 5429

Funzione Trova telefono

È possibile utilizzare la funzione Trova telefono per attivare un segnale acustico sul telefono in modo da facilitarne l’individuazione. Il segnale acustico viene attivato anche se il telefono è in modalità silenziosa.

1.wat_s Se l’orologio è connesso a un telefono, premere (C) per terminare la connessione.

2.wat_s Tenere premuto (A) per circa due secondi.

In questo modo, l’orologio accede alla modalità calendario.

3.wat_s Tenere premuto (D) per circa 0,5 secondi, finché la lancetta dei secondi si sposta su R.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono suonerà.

• Sono necessari alcuni secondi prima che il telefono emetta il segnale acustico.

4.wat_s Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.

• È possibile premere qualsiasi pulsante dell’orologio per interrompere il segnale acustico del telefono solo durante i primi 30 secondi.