Modulo n. 5429

Num_circle_3 Associazione dell’orologio a un telefono

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli. Una volta associato l’orologio a un telefono, in genere non è necessario ripetere l’associazione.

1.Avvicinare il telefono con cui eseguire l’associazione (nel raggio di un metro) all’orologio.

2.phone-s Nella schermata iniziale toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

3.phone-s Toccare “EDIFICE”.

4.phone-s Toccare “EQB-510”.

5.phone-s Eseguire le operazioni secondo le indicazioni dell’app.

• Se viene visualizzato un messaggio che richiede di effettuare l’associazione, eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.
  • Se l’associazione è completata, la lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark per indicare la connessione.