Numéro du module 5602

Réglage de la Minuterie de pêche (Compte à rebours FISH IN TIME)

Le compte à rebours s’écoulant entre le début et la fin de la meilleure heure de pêche (FISH IN TIME) est indiqué par la trotteuse.

Angle horaire de 00:00 ou 12:00 : la trotteuse met deux heures pour passer de 7 heures à 11 heures

5602_68_fl_FISH

Angle horaire de 06:00 ou 18:00 : la trotteuse met une heure pour passer de 8 heures à 10 heures

5602_69_fl_FISH

1.Activez le mode Pêche.

2.Appuyez cinq fois sur le bouton (A) pour afficher l’écran de réglages Minuterie de pêche.

5602_70_FISH

3.Appuyez sur le bouton (C) pour activer ou désactiver le réglage Minuterie de pêche.

5602_71_fl_FISH

4.Appuyez sur le bouton (D) pour terminer le réglage.