Numéro du module 5602

Enregistrement des conditions de prise (mémo des prises de pêche)

Vous pouvez utiliser le mémo des prises de pêche pour enregistrer les conditions de vos prises.

1.Dans tous les modes, maintenez le bouton (D) pendant au moins cinq secondes.

Lorsque la montre et le téléphone se connectent correctement, l’affichage numérique revient du mode [REC] à l’écran Indication de l’heure.

• [ERR] s’affiche sur l’écran en cas d’échec de la connexion pour une raison quelconque.

Exemple : lorsque l’heure actuelle est affichée en mode Indication de l’heure

5602_36_fl_MobileLink

Cette opération permet d’enregistrer les informations de pêche actuelles pour le port spécifié.