Numéro du module 5602

Vérification de la meilleure heure de pêche (FISH IN TIME) pour un jour particulier

1.Activez le mode Pêche.

2.Utilisez le bouton (C) pour modifier la date.

Environ deux secondes après la modification de la date, la première meilleure heure de pêche (FISH IN TIME) s’affiche (angle horaire de 00:00) avec le nombre de repères de pêche indiquant la probabilité de prise pour cette période.

• Pour afficher la date d’aujourd’hui, appuyez simultanément sur les boutons (A) et (C). Ensuite, vous pouvez afficher chacun des jours suivants en appuyant sur le bouton (C).
  • Si vous maintenez le bouton (C) enfoncé pendant que vous modifiez la date, les jours défilent plus rapidement.
  • Vous pouvez sélectionner une date comprise entre le 1er janvier 2000 et le 31 décembre 2099.

3.Utilisez le bouton (A) pour basculer entre les meilleures heures de pêche (FISH IN TIME ; angle horaire de 06:00, 12:00 et 18:00) et le nombre de repères de pêche correspondant.