Numéro du module 5602

Personnalisation de l’écran du mode Indication de l’heure

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour réorganiser les éléments d’affichage en mode Indication de l’heure et ajouter ou supprimer des éléments.

Les éléments ci-dessous peuvent s’afficher.

• Jour de la semaine, mois, jour
5602_23_dis_MobileLink
  • Graphique de pression barométrique, mois, jour
5602_24_dis_MobileLink
  • Heure, minute, seconde
5602_25_dis_MobileLink
  • Nombre de pas
5602_26_dis_MobileLink
  • Graphique de marée
5602_27_dis_MobileLink
  • Graphique de pression barométrique *
5602_28_dis_MobileLink
  • Heure, minute de l’heure mondiale *
5602_29_dis_MobileLink
  • Heures de lever et de coucher du soleil pour un port spécifié (point de pêche) *
5602_30_dis_MobileLink
  • FISH IN TIME
5602_31_dis_MobileLink
  • Âge lunaire *
5602_32_dis_MobileLink

* Élément pouvant être ajouté à l’aide de CASIO WATCHES. Ces éléments ne s’affichent pas dans les paramètres par défaut initiaux.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, l’affichage [APP] indique à présent [OK] et la trotteuse se déplace de [R] vers [C].

5602_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez les opérations indiquées sur l’écran du téléphone pour configurer les paramètres du mode.