Numéro du module 5602

Définition d’une heure de début

Le temps de départ de la minuterie peut être fixé par tranches d’une minute, jusqu’à 24 heures.

1.Activez le mode Minuterie.

2.Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les minutes se mettent à clignoter.

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5602_82_STW

3.Cliquez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des minutes de la minuterie.

4.Appuyez sur le bouton (D).

Les heures se mettent alors à clignoter.

5602_83_STW

5.Appuyez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des heures de la minuterie.

6.Appuyez sur le bouton (E) pour terminer le réglage.