Numéro du module 5602

Configuration des réglages de l’alarme

1.Activez le mode Alarme.

2.Utilisez les boutons (A) et (C) pour afficher le numéro de l’alarme (de [AL1] à [AL5]) pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.

5602_84_ALM

3.Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’heure se met à clignoter.

• L’indicateur ALM (alarme) s’affiche lorsqu’une alarme est activée.
5602_85_ALM

4.Cliquez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
5602_86_ALM

5.Appuyez sur le bouton (D).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

5602_87_ALM

6.Cliquez sur les boutons (A) et (C) pour modifier le réglage des minutes.

7.Appuyez sur le bouton (E) pour terminer le réglage.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.