Configuration des réglages du compteur d’intervalles

Pour configurer les réglages du compteur d’intervalles avec l’application mobile CASIO WATCHES

Vous pouvez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour configurer un compteur d’intervalles qui combine plusieurs types de minuteries.

Pour plus d’informations sur les compteurs d’intervalles, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Pour configurer les réglages du compteur d’intervalles avec la montre

Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Le mode Activité est activé.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

8. L’écran de réglage de l’entraînement par intervalles s’affiche.

3515_107_ACT_SET
  9. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [INTERVAL TIMER].

10. Appuyez sur le bouton (C).

11. L’écran de réglage du compteur d’intervalles s’affiche.

3515_108_ACT_SET
  12. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [REPEAT].

13. Appuyez sur le bouton (C).

14. Affiche le nombre de répétitions de la minuterie (1 à 10) sur l’écran de réglage.

3515_109_ACT_SET
  15. Utilisez les boutons (A) et (D) pour définir le nombre de répétitions de la minuterie (répétitions automatiques).

16. Appuyez sur le bouton (C).

17. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du compteur d’intervalles est rétabli.

18. Utilisez (A) et (D) pour spécifier la séquence des minuteries.

19. Pour configurer la première minuterie, configurez [TIMER1].

3515_110_ACT_SET
  20. Appuyez sur le bouton (C).

21. Le curseur apparaît alors au niveau du réglage des minutes de la première minuterie.

22. Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes.

23. 3515_111_ACT_SET
  24. Appuyez sur le bouton (C).

25. Le curseur passe alors au réglage des secondes de la première minuterie.

26. Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des secondes.

27. 3515_112_ACT_SET
  28. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

29. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du compteur d’intervalles est rétabli.

30. Répétez les étapes 11 à 16 autant de fois que nécessaire pour configurer les réglages des autres minuteries.

Remarque

Appuyez sur (E) au cours de la procédure ci-dessus pour revenir à l’écran précédent.

Vous pouvez utiliser l’application CASIO WATCHES sur téléphone pour modifier les noms des minuteries. Un nom de minuterie peut contenir jusqu’à 14 lettres (A à Z), chiffres (0 à 9) et symboles (/+-_?&).