Configuration des réglages de mesure de la distance

Vous pouvez sélectionner la mesure de la distance linéaire (distance en ligne droite) ou de la distance de surface (distance réelle).

Les mesures de la distance de surface sont calculées en tenant compte du déplacement horizontal et du mouvement vertical.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Le mode Activité est activé.

Exemple :

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une activité.

5. Appuyez sur le bouton (C).

6. L’écran de démarrage de la réception du signal GPS s’affiche.

7. Appuyez sur le bouton (A) ou (D).

8. L’écran initial de l’opération de mesure s’affiche.

9. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

10. L’écran de réglage de la mesure de l’activité s’affiche.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GPS TRACKING].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [3D DISTANCE].

14. Appuyez sur le bouton (C).

15. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un paramètre.

16. [ON]

Mesure de la distance de surface

[OFF]

Mesure de la distance linéaire

17. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

18. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du GPS est rétabli.

19. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour modifier le type de mesure de la distance.