Activation de la pause automatique

Lorsque la fonction Pause automatique est activée, le chronométrage s’interrompt dès que vous arrêtez de courir.

Remarque

Si une opération de mesure est relancée après une pause automatique, l’affichage de la montre aura un temps de retard par rapport au démarrage réel, mais l’heure et la distance mesurées ne sont pas affectées.

Pour RUNNING et WALKING, la fonction de pause automatique fonctionne difficilement lorsque l’intervalle de réception GPS est [OFF] ou si le signal GPS est perdu.

Pour BIKING, la fonction de pause automatique ne fonctionne pas lorsque l’intervalle de réception GPS est réglé sur [LONG] ou [OFF], ou si le signal GPS est perdu.

Si la fonction de pause automatique ne fonctionne pas après avoir été activée ou si la mesure ne reprend pas, mettez en pause et reprenez la mesure manuellement.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Le mode Activité est activé.

Exemple :

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une activité.

5. Appuyez sur le bouton (C).

6. Pour les activités mesurables sans signal GPS, cette action entraîne le retour à l’écran initial de l’opération de mesure. Dans ce cas, passez à l’étape 6.

Si vous avez sélectionné une activité dont la mesure utilise les signaux GPS, cette opération lance la réception des signaux GPS.

7. Si vous avez sélectionné une activité dont la mesure utilise les signaux GPS, appuyez sur (A) ou (D).

8. L’écran initial de l’opération de mesure s’affiche.

9. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

10. L’écran de réglage de la mesure de l’activité s’affiche.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [AUTO PAUSE].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ON] (activé) ou [OFF] (désactivé).

14. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

15. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la mesure de l’activité est rétabli.

16. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Vous pouvez également utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour activer ou désactiver la pause automatique.