Configuration des réglages d’alerte d’entraînement

Vous pouvez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier les intervalles d’alerte cibles afin de vous tenir informé des calories brûlées, du temps écoulé, de la distance parcourue et de l’altitude atteinte pendant l’entraînement. Chaque fois qu’une valeur d’alerte cible est atteinte pendant la mesure de l’activité, une vibration ou un son est émis et un écran d’alerte s’affichent pour vous en informer.
Vous pouvez utiliser une seule opération sur la montre pour activer ou désactiver toutes les alertes que vous avez configurées avec l’application mobile CASIO WATCHES.

Pour spécifier des valeurs d’alerte d’entraînement cibles avec l’application mobile CASIO WATCHES

Important !

Notez que vous ne pouvez pas spécifier de valeurs d’alerte cibles à l’aide de la montre. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour effectuer ces réglages.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Pour activer l’alerte d’entraînement avec la montre

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Le mode Activité est activé.

Exemple :

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une activité.

5. Appuyez sur le bouton (C).

6. Pour les activités mesurables sans signal GPS, cette action entraîne le retour à l’écran initial de l’opération de mesure. Dans ce cas, passez à l’étape 6.

Si vous avez sélectionné une activité dont la mesure utilise les signaux GPS, cette opération affiche l’écran de démarrage de la réception des signaux GPS.

7. Si vous avez sélectionné une activité dont la mesure utilise les signaux GPS, appuyez sur (A) ou (D).

8. L’écran initial de l’opération de mesure s’affiche.

9. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

10. L’écran de réglage de la mesure de l’activité s’affiche.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [TRAINING ALERT].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [ON].

14. Pour désactiver les alertes d’entraînement, déplacez le pointeur sur [OFF].

15. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

16. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la mesure de l’activité est rétabli.

17. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Important !

Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier une valeur d’alerte cible pour chaque élément. Vous ne pouvez pas utiliser la montre pour configurer les réglages des valeurs d’alerte cibles.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.